您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区文化执法支队组织集体观看党的十九大开幕会

来源: 发布时间:2017-10-24 浏览次数:471 次 【字体:

1018上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。区文化执法支队组织全队人员集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记向大会所作的报告。18日下午,支队党支部全体党员进行了学习讨论。

党支部书记陈兴无强调,当前和今后一个时期,必须把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大报告精神作为最重要的政治任务。深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到报告精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上大家一致表示,在观看十九大开幕会盛况后,心情激动,深受鼓舞。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为文化事业的新发展指明了前进的方向。表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,以昂扬向上的精神风貌,扎实工作,努力促进全区文化大繁荣大发展、为加快建设美丽大足幸福大足做出更大贡献。

【打印正文】