您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

天津市和平区文化执法队来足开展文化执法对口交流协作

来源: 发布时间:2017-11-08 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实文化部《关于开展2017-2020年中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划的通知》(文市发〔2016654号)文件精神,117日,天津市和平区文化市场行政执法大队一行4人,来足开展文化执法对口交流协作。

117下午,在区党政办公中心五楼会议室举行了交流学习座谈会,支队全员参加了此次座谈会。会上,首先双方各自介绍了当地文化市场综合执法机构设置、执法工作开展情况和近年来取得的工作成效等,随后就文化市场扫黄打非管理工作经验理念、日常执法标准规范、文化市场执法实务以及综合执法改革等进行了较深入的座谈交流,共同探讨执法中遇到的困难以及解决方法。

随后,天津市和平区文化执法大队一行在支队领导陪同下,对区内网吧、娱乐场所、文物保护单位等场所进行了实地走访,通过现场执法交流,与经营业主交谈,两地文化市场综合执法大队进行了深入交流。

【打印正文】