您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区文化执法支队及时学习宣传贯彻大足区委二届二次全会精神

来源: 发布时间:2017-12-12 浏览次数: 【字体:

201712121629570715.jpg

2017年12月11日上午 ,大足区文化执法支队及时召开干部职工大会,专题传达学习区委二届二次全会精神,以及《中共重庆市大足区委党的建设工作领导小组办公室关于落实全面从严治党责任专项督查的通报》(大足委党建办〔2017〕5号)和《中共重庆市大足区委党的建设工作领导小组办公室关于印发《在巡察中发现的管党治党问题整改方案》》的通知(大足委党建办〔2017〕4号)文件精神。同时将区委二届二次全会会议要点整理成要点,利用支队工作微信、QQ等工作群进行学习。支队长、党支部书记陈兴无同志要求全体执法队员以身作则,当好勤学善思表率;对贯彻落实会议精神提出四点要求:

一是要认真领会会议精神,把思想统一到区委的决策上来。要紧紧围绕市委“十个深刻领会”“六个聚焦”要求,真正学思践悟,紧密结合大足实际奋发有为做好工作,把党的十九大精神全面落实好。

二是要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻执行中央决策部署。

三是要突出重点,严格标准,努力提升文化执法工作水平和能力。将学习宣传贯彻区委二届二次全会精神与年终的执法工作、党建工作同部署、同落实。坚持以会议精神为指导,对照全面目标任务,明确责任领导、责任科室和责任人,强化工作执行。并结合安全工作,做出了安排部署。要求各科积极思考2018年的各项工作。

四是改进作风,勇于担当,以良好的精神面貌推动各项工作。加强思想政治建设、基层组织建设、党风廉政建设,全力营造风清气正、干事创业的环境。


【打印正文】