您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区文化执法支队在职党员进社区走访慰问困难群众

来源: 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

“在职党员社区报到”活动开展以来,支队党员们多次到单位所联系的西禅社区报到。元旦前夕,在社区工作人员的陪同下,支队在职党员走访慰问了西禅社区4户困难家庭。

在上门走访慰问中,支队党员们与困难群众拉家常,详细了解他们的身体、生活情况,询问存在的困难、问题,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活,并为他们送上了慰问品慰问金,使困难群众感受到了党的温暖,切实增进了在职党员与社区困难群众的深厚感情,进一步增强了党的凝聚力和战斗力。

通过“在职党员社区报到”活动的开展,对全体党员联系群众,做好群众工作,转变机关作风,具有重要意义。下一步支队党支部将根据区机工委的统一部署,进一步细化、完善“在职党员社区报到”活动的具体措施,切实转变全体党员的工作作风,打牢执法为民的思想基础,树立文化执法队伍良好形象。

 


【打印正文】