您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

大足区文化执法支队党支部组织集中学习, 做好2017年度组织生活会会前准备

来源: 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

    2018年3月19日上午,按照区直属机关工作委员会《关于做好2017年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件要求,区文化执法支队党支部组织集中学习,为2017年度组织生活会做准备。会议由支队长、党支部书记陈兴无主持,支队全体人员参加会议。

会上,党支部书记陈兴无传达了《关于做好2017年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神,领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话。执法一科科长领学了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,执法二科科长领学了《党章》部分内容。

会议指出:支队党支部要不断地规范和完善党建工作,严格落实“三会一课”、党员组织生活会等制度,定期规范开展党内组织生活、政治学习等活动,严格贯彻落实中央八项规定、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等政治纪律和组织纪律,打造规范、高效、廉洁的干部队伍。


【打印正文】