您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

重庆举办全市文化执法岗位练兵技能竞赛活动

来源: 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

  按照文化和旅游部、中华全国总工会部署,重庆市文化市场执法总队举办了第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动,来自全市40个区县的160名文化市场行政执法支(大)队执法人员现场比拼业务技能。本次岗位练兵技能竞赛活动由重庆市文化委、重庆市总工会、重庆市文化市场行政执法总队主办,是全市文化市场综合行政执法队伍“岗位大练兵、技能大比武”活动成果的一次集中展示。竞赛内容包括网络执法案件办理、文书制作及案卷归档、政策法规考试等,旨在全面提高文化执法人员的整体素质,为进一步推动文化市场综合执法队伍专业化、规范化、信息化建设夯实坚实基础。竞赛活动分为主城、渝西、渝东南、渝东北四个片区进行,取得竞赛前八名的代表队将参加全市的决赛。除此岗位练兵活动外,重庆市文化市场行政执法总队还将在全市范围内遴选文化市场综合执法骨干组队参加全国文化市场综合执法技能复赛、决赛活动。 

(来源:中国文化市场网)


【打印正文】